《自然资源部环鄱阳湖区域矿山环境监测与治理重点实验室建设运行实施方案》专家评审会在我校召开

来源:测绘工程学院发布时间:2021-12-24浏览次数:1896


12月22日,江西省自然资源厅组织有关专家,在我校行政楼401会议室召开《自然资源部环鄱阳湖区域矿山环境监测与治理重点实验室建设运行实施方案》专家评审会。



专家组组长省矿产资源保障服务中心教授级高级工程师王先广省自然资源政策调查评估中心研究员樊哲文省国土空间调查规划研究院教授级高级工程师廖明伟江西财经大学李洪义教授江西师范大学赵红梅教授省地质局第十地质大队教授级高级工程师刘建光省地质局第二地质大队教授级高级工程师李旭辉等7位专家自然资源部环鄱阳湖区域矿山环境监测与治理重点实验室主任陈晓勇教授出席评审会。我校相关部门负责人参加会议。评审会由自然资源厅科技与地理信息管理处刘志刚副处长主持。

会上,与会专家提出了要进一步优化研究方向、细化目标任务和丰富成果内容等意见建议。会议认为,重点实验室要聚焦自然资源领域的重要工作任务和核心工作职责,突出专业优势,合理利用共建单位的科研资源,为环鄱阳湖区域矿山环境的综合治理提供科学技术支撑。

专家组听取重点实验室运行实施方案汇报审阅运行实施方案等材料,经充分质询和讨论,一致同意通过方案评审图/文 聂运菊

 

编辑:陈婷  审核:陶小娜



Baidu
sogou